家长会作文
那是个风和日丽的上午,我本以为星期六可以好好玩的,没想到要开家长会!为什么要在这个时候开呢?要是爸爸知道我在学校上课不认真的话,那我的手可完蛋了。
爸爸,你在干什么?我小声地说。我在看手机呀!怎么了?爸爸说。没什么,我就是看看。说完我就悄悄地走了,心想:哈哈哈,看来爸爸还不知道!Yes,有救了。儿子儿子,四月一日你们开家长会,你怎么没有告诉我呀?爸爸一脸埋怨地说。我我我是忘记了我忐忑不安地说。
一转眼的时间就到了四月一日,儿子,我去开家长会了,你要听话啊!爸爸一说完就出门了。老爸一出门后,我就一直盯着我的小闹钟,只听到那粉色的小闹钟发出沉重的滴答声,每一声都深深地滴在了我的心上,顿时烦躁了起来。于是我便开始看起了电视,啊,今天的电视怎么那么不好看!我心烦地说。这时窗外慢慢地下起了小雨,我那颗不安的心砰砰直跳,我在电视机前走了又走,又想把窗户打开透透气,不时带有一些雨水的气味的空气跑了进来,让人不由地打颤。
这时我站在窗外,心想:这可怎么办,这可怎么办!我可不想被打呀!就在这时,我的邻居小飞的爸爸回来了,不时传来阵阵训斥声,我仿佛看见了他爸爸的眼睛好像在冒着熊熊大火,眉毛向上翘,火冒三丈地训斥着小飞。哎,妈妈回来会不会也这样?我不敢再想下去了。我再心里祈祷着:请神仙放过我,要如果这次过了,我绝对不玩手机,以后好好读书
不一会就听见了妈妈开门的声音。不!我完了。我崩溃地说。结果也可想而知,经过妈妈几十分钟的战斗,我意识到了
这真是一次难忘的家长会呀!它也让我时时警醒自己要表现优异,这样的家长会真的不想再经历了!