家长会作文
今天是11月24日,星期四。今天要开家长会,我好紧张啊!
我很怕陈老师在妈妈面前批评我,更怕我的表现不好,给妈妈丢脸。虽然爸爸妈妈一般不会骂我,打我,可如果我给妈妈丢脸的话,我会很自责,感到为什么我这么不争气!记的有一次数学我只考了68分,当时爸爸并没有打骂我,只说了一句“下次努力,做题细心些!”可我,好不容易强忍的泪水,不争气地掉下来。
回到教室门口后,家长还在开会,我身旁的同学都屏息凝神地,猫着腰躲在窗后偷窥着爸爸妈妈的表情和一举一动。过了好一阵子,随着陆科伟低声地:“出来了!”家长们都起立,陆陆续续地走出了教室。我看着同学们的脸上都堆满了讨好的笑容。妈妈混在人群中出来了,我小心翼翼地问:“陈老师,MISS任,王老师批评我了没有?”妈妈绽出笑容说:“没有啊!老师只说了一些学习方法我要求。”我“呼”的松了一口气,心中的一块大石头终于落了下来,心想太好了,幸亏陈老师没有说我。
这个家长会真让我心惊肉跳啊!