《流浪地球》观后感作文
在流浪地球中,其中有好几处的时刻都是会让我们看的热血沸腾,其中一个就是地球将要毁于木星了,而这个时候领航号国际空间站却是要逃跑,很多人也都是感到了绝望,地球不可能就是会被这样的灭亡的。
而之后的时候刘启是想到了氢气是可以被引爆,从而就是来把地球给推开,而这个想法也是被联合政府给想到过了,但是被否决了,但是并没有说明原因,其中的原因可能就是知道地球的燃料是不够喷射那么高的高度的,所以就是放弃了,就让领航号带着所有的地球生物基因逃跑了。
但是在过了七个小时之后,他们却是有采用了引爆木星的方案,而其实本身地球逃亡就是一个赌博,利用木星也是一个赌博,所以最后尝试引爆木星也是一个赌博,而领航号逃跑则是最稳妥的方法了,而没想到的时候,引爆木星的赌博真的就是成功了。