成长的味道越来越咸,狂热的心被黑色的忧郁之火无情的烤烧,孤单的身影总在熟悉的地方游荡,曾经海誓山盟的两个人彼此伤害,想要忠贞不渝牵手不放却注定散落于天涯和海角?努力遗忘却被一场场噩梦勾起最清晰的回忆,想要争取却难迈颤抖的双腿。连绵阴雨下的抚河边,走过站过坐过躺过的草地还未干,河边一排排的柳树出新枝,几对情侣卿卿我我,钓鱼老人静静的凝视,我肆无忌惮的狂吼,嚣张的狂奔,想要证明自己的潇洒狂放和无所谓。脏兮兮的抚河水在地球的引力下,寂寞东去,伤感迷惑的青春在时间的脚步中,流逝无情。爱情的糖罐已被打翻,淌出很苦很苦的味道,想到如今的状况,无奈的笑容瞬间僵硬,有力的脚步顿时无力,生活方向的指标被折断,爱情这朵娇艳的花还没来得及绽开火红的颜色,便已凋萎。如火的爱恋和不相信,被谁安排在一起?心中梦想的那条路,怎会走的如此艰难?但我又怎能随波逐流,自暴自弃?为何不能将心放宽,留条活路?
眼神在迷离中让我刻骨铭心,轻吻在激情中让我难以释怀,牵手在摇摆中成为我身体的一部分,拥抱在紧紧中让我感受宁静,你我的心离得是如此的近,却刺的如此痛。你还好吗?宝贝!厚厚的日记本记载了334天的喜怒哀乐,长长的话费单记录了我们联系的紧密,大声的争吵显示了我们的矛盾,留下眼泪是因为真的爱了,80后的爱,浮躁年代犯贱时代的爱,却被我们创造了名叫纯真的东西,纯真的好比十五的月亮,皎洁干净,纯真的在别人眼里傻子般可笑,纯真的让人类有了很好活着的理由,这物欲横流卑鄙无耻下流的世界,失去了纯真,将是怎样?