1 至今我都没打算要放弃,心决定坚持多久,自己到底又能坚持多久,我真的不知道。
2 有些的时候,恰是为了爱才静静躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。
3 我耗尽了热情,丢失了自己,伤痛处还含着淡淡的甜蜜,原来只是场奇迹。
5 爱自己爱的人本身就是一种幸福,你可以记住过去的美好。
6 有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她。
7 爱情的投入和产生从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己
8 我可以很高调的宣布、你是我的男人、不允。
9 十字路口,我们分着走。你走我的泪,我走你的恨。
10 原来所谓的残忍是看不到伤痕的,原来坚持的完整是要让人掏空灵魂的。
12 一想到你,我的泪水在流淌,我的心在撕绞。在这痛苦的一刻,我顿悟:欢乐愉快一瞬间,痛苦伴终生
13 想是一种痛,爱是一种苦,想见又不能见叫痛苦。
14 因为爱过,所以不会成为敌人,因为伤过,所以不会做朋友。
16 我们的故事真难忘,太多的回忆和希望,不管它有多悲伤,我愿意一生收藏。
17 我耗尽了热情,丢失了自己,伤痛处还含着淡淡的甜蜜,原来只是场奇迹。
18 世上最残忍的事是你明明知道我喜欢你,却当作不知道。
19 时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢恍惚。学会放手,你的幸福需要自己的玉成。
20 渺苍穹,淡别离,此情已去,愿君多回忆。我欲孤身走四季,悲恨相续,漠然已无语。
21 擦身而过,也是一种很深的缘分。
22 结束不是我们要的答案,好好的爱你是我最大的愿望,你是我的唯一!
23 对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃、祝福。
24 我想装入一瓶清水,汲上的却是半瓶泥沙;我想寻找那双熟悉的眼睛,看到的却是离我远去的北影。
25 时间是最好的 愈治师。
26 我们放下个性,放下原则,放下自由,只是因为放不下一个人。
27 时间是最好的 愈治师。
28 原来所谓的残忍是看不到伤痕的,原来坚持的完整是要让人掏空灵魂的。
29 有谁不曾为那暗恋而受苦?我们总认为那份痴情很重、很重,是世上最重的重量。有一天,募然回顾回头,我们才发现,它一直都是很轻、很轻的。
30 我可以很高调的宣布、你是我的男人、不允。