看来你已经忘记曾经说的话了,也对,你本就是爱好和平的人,不过,不要再这样傻下去了,你这不叫傻,你这叫愚蠢,请听我的劝告,不要后悔至极。
老天爷给了你一颗善良的心,但它没有给你邪恶的心。你懂事听话,但你这么小就会伪装自己的性格。
在没有接触一丝的感情,你本是冷漠之人,不懂这些,虽你冷漠,但你的心却是小孩一般,只要谁对你好,你就对他好十倍,那么,谁给你一颗糖,你岂不是把所有好东西给他,你还没懂感情,对别人来说,你是自私的人而已,其实,你也不懂如何分享,什么是自私的,你只不过没有感情而已,不会对别人好而已。
可是,你在五年级的时候,你懂了感情,来自于你的朋友,最好的朋友,她只是跟你以前像一点点而已,你就对她那么好,可以说无微不至的照顾,你在乎她,想保护她,然而才有了这个可笑的承诺,你想守护她,当她的守护神,你呢,你也自己都保护不了,怎么保护别人。
你不会依赖别人,别人会依赖你,你什么事情自己扛,自己承担,无论多大的事情,你也自己承担,丝毫不考虑你承担的范围,明明自己很弱,为什么要逞强,明明自己很想哭,为什么要忍着,明明自己很累,为什么要坚持。
你从来没有在别人面前哭过一次,忍着眼泪,就算哭了,你也不会发出声音来,那是因为你不喜欢别人的同情,不需要别人的施舍,可是,你却忘了自己也是小孩,也会哭的。
真希望你不懂感情,真希望,这样一来你就不会考虑别人的感受,不会在乎别人,不会被别人那么容易影响,不会因为别人的几句话就放弃了你的路怎么走,你本是这样,很容易被别人受骗,即使你再怎么冷漠无情,可你的心不是这样,所以呀,怪就怪你已经接触了感情。
我讨厌现在的自己,因为你忘记你曾经说的话了,曾经你说,你要变强,你要做强者,强到所有人不能反抗你的决定,你的选择,你要守护你身边的人,守护你应该守护的东西。
所以,你要好好努力变强,比所有人都要一百倍,一千倍,无数倍,因为在这个世界有很多人都比你强,都比你更要努力,所以你不要再原地踏步了,否则你就守护不了你身边的人,守护不了你应该守护的东西。
致自己的劝告。