修养作文
大千世界,生活在变化。而大家呢?是不是在成长,是不是也会在成熟。每分每秒都在变化着。但这却是每一个人所需经历的。大家的个人修养,大家的处事态度。所有的所有,都将会是在改变。谈谈个人修养,大家将会是独树一帜的!正由于这个世界的复杂多变。大家却要付出更多的努力。或许努力后才会有期望吧!或许成熟稳重的大家才会正确的看待所有吧!谈谈个人修养。大家将会是独树一帜的。相信明天的将来愈加美好!
文明
伴随社会的变化。大家的成长。这个社会渐渐的成为一个文明的社会!在这个文明社会中更应该做得更好!由于文明关于大家自己!都想成为一个有修养有内涵得人。都想成为一个知书达理之人。所以,文明行为在于自己。同时,文明也将从我做起。唯有如此。大家才会让人所尊重!成为一个有文明的小公民。这个家园的美好环境都将在于大家!为了大家这个美好的世界,请作出文明的举动。让生活愈加的精彩!
修养
或许,修养关乎大家。由于修养体现了以个人。修养是一个人的表现。都想成为这个世界中的闪光点。哪个又甘愿做着枯草。文明修养,则体现了一个人。在这个文明的世界之中,请做好自己。文明举止,高雅表现!助老帮幼。让座。互帮互助。或许这都是一些微不足道的事情,但修养却是从小事做起的。这并不分大小,而是靠大家的实质行动。或许只有如此,大家的这个世界才会愈加的和谐!愈加的美好!修养则是从行动中造就出来的。一举一动看自己。做好自己才会做好世界。这个世界需要大家。道德修养,文明举止。相信,大家将会有更大的改变!相信,改变后的大家,肯定会更被人所吸引!
个人修养在于大家。想让自己变得愈加出色,那就从目前做起!用我们的行动来证明自己!让自己充满风韵。让自己充满活力!相信明天的明天,将会更好!