温暖的旅程的作文
风景是不是风景,不在于别人说那里是否美丽,而在于我自己的心在不在那里。在自我认可的旅途中,用温暖自己的心说“我可以”。
灯火璀璨的舞台,站着一个自信横溢,笑容灿烂的女孩子,举手投足之间充满阳光的气息。我痴痴的望着台上的她,眼神中充满了向往。我也想站在那里,可是,我不敢。
在台下时,我希望上台,上台时又想:“下来吧”!可是这一次,我想,不要再错过,投入,我需要走心。
慢慢的,渐渐的,在讲台上讲话的我不再低声细语,不再想有没有人赞同我,我会不会说错,投入,投入,走心,走在自己的心路上慢慢成长。
现在,或许我不是那样优秀,可是至少,我不再害怕。
不是那样大脑一片空白,脸色发白,不是感觉自己一穷二白,而是不论对错,我都要投入,走心,专注。
我不再像从前了,在别人的赞美中,我投入,在别人的批评中,我走心,在自己的缺点上,我努力,在自我的心路上,我奔跑。
该奋斗的年纪,不要选择了安逸,人生这个漫长的旅途,自信让我温暖,对不可能说“不,可能”过去的很多事情,别人觉得我可以,可是我却感觉我不行,因为真正的我有那么多缺点。可是,我现在想,我只需要投入,专注,我就可从在自信的旅途中奔跑。
我已经走在路上,旅途中充满温暖,我还有什么理由对自己说,“不可以”?
灯光璀璨的舞台上,站着一个我期待的自己,她那样自信,她那样美丽。原来,投入,是自信的秘诀,相信自己,我可以。
我正离过去的自己越来越远,离未来的我期待的自己越来越近,这样奔跑的人生,真快乐!