《同桌冤家》读后感
《同桌冤家》是很搞笑的一本书,当我心情不好的时候我就会看看这本书,随着故事情节的展开我的不快就会烟消云散,代之而起的是开心快乐,小说里的人物被写的栩栩如生,他们之间的故事就像是发生在我们身边一样。
套书是由很多个小故事拼接起来的,每个故事内容都不一样;四本书每本分别以一个主人公的身份写的。书中有两对同桌、四个冤家:爱搞恶作剧的惜城、早熟的冬瓜阿呆、聪明美丽的咪咪、书呆子兔子。他们在一起有欢乐、有悲伤、有无奈、也有生气。可是他们纯洁的友情从未变过。他们四人让枯燥的校园生活变得有滋有味。