《同桌冤家》读后感
最近,我读了一本名叫《同桌冤家》的书,这本书十分好笑,也有一点恶心,我读完以后有很多感受。
这本书讲的是,惜诚、兔子、阿呆、咪咪四人遇到一些惊险恐怖的故事,其中有一段讲的是惜诚住进别墅 。发现了一个女鬼和一个男人杀鹅的场景被吓得尿裤子。最后 惜诚发现那一男一女只是两个魔术师。我觉得惜诚太胆小了,只不过看到这种场景就被吓得尿裤子, 这本书还教会了我一些小魔术,比如:古老的魔术杯子和球,魔法师的比首和鸽子、帽子里的兔子等等。还有一些毒蘑菇长什么样子,最恐怖的蘑菇有哪些,秋天的时候,叶子为什么会掉落下来,没成熟的果子不能摘,植物是有什么组成的,叶绿素是什么。等等好多这样的知识。
读一本书都可以得到这么多知识,那读好多书就可以得到更多知识,那让我们读更多的书得到更多的知识吧。