榨汁机作文
大家好!我是一台便携式榨汁机,是主人买微波炉时的赠品。
可别小瞧我这个赠品哦!我能榨很多的东西。我的外形像一个大一点的杯子,还是粉红色的。我还有一个显示屏,显示屏下面有一个按钮,只要按下它,我就可以开始工作了。我还有一个盖子,盖子底部有一个像风车一样的小刀,这个小刀就是来榨水果汁的。
我可以榨各种水果汁,比如:苹果汁,梨汁,葡萄汁等等
我工作的时候会嗡嗡的响,还要让主人摇一摇,这样是为了把水果榨的更细腻。我的主人可喜欢我啦!常常在早上榨苹果汁给小主人喝,主人也常常对小主人说:咱们家做的果汁既好喝又营养。
有一次小主人看主人不在家,便带着好奇心拿了一个又大又红的苹果,砰的一声便把苹果扔到了我的肚子里,然后把盖子强行盖上,按下了按钮,还不停地摇晃我,我都快吐了,小主人也没有半点停下的意思,然后我砰的一声把那半成品苹果汁吐了出来,小主人吓坏了,赶忙跑走了,我猜她在想:妈妈回来不会打我吧?
这就是我一台小小的榨汁机,经过我的自我介绍,我相信你们已经爱上我了吧!