榨汁机作文
最近我的家里面增添了一个新的东西,那就是一个非常好用的榨汁机,这个榨汁机的品牌是美的的,我没有想到美的这个卖空调的品牌,竟然也会卖榨汁机这样的小样的产品。它的外形非常的好看,而且它并不是华而不实,它的使用功能也是非常的好。
这个榨汁机的设计真的让我感觉到非常的叹为观止,因为它使用起来非常的方便,我们只需要把切好了的水果或者是蔬菜给扔入到榨汁机的里面,然后再把榨汁机饿壳给关住,关了之后,我们就可以按一下开始榨汁的按钮。之后只需要短短的几十秒的时间之后,我们就可以收获一杯非常好喝饿果汁了。
今天我闲来无事就从冰箱里面拿出了一些黄瓜来,我想要榨一些黄瓜汁来喝,于是我就把黄瓜按在了案板上面,然后我用刀把这些黄瓜给切成了一片一片的,之后我就按照说明书上面的指示扔进了机器里面去,再打开开关,只听见翁嗡嗡的声响,不过多久一杯非常清香的黄瓜汁就这样给制作出来了。这样的果汁真是美味又可口,我们应该要多喝一点。