榨汁机作文
多功能榨汁机
前几天爸爸给我买了一台多功能榨汁机。这台榨汁机白绿相间,十分美丽。它不仅可以粉碎各种水果,还有搅拌功能。
今天,吃过午饭,我从柜子里小心翼翼地拿出了榨汁机,又拿出说明书认真地看了起来,我看到里面有一种叫苹果奶茶的饮料,就对妈妈说:这是我最爱喝的饮料,我想试试。真是个馋猫!那你拿个苹果和牛奶去做做看吧!妈妈说。我按照说明书上的方法做了起来:首先,把一个大苹果去皮,切成小块放进量杯里,然后倒入一杯牛奶,加一勺蜂蜜和一些小冰块,最后放在榨汁机中搅拌两分钟,啊!一杯苹果奶茶做好了。我迫不及待地喝了一口,哇!又香又甜真是太好喝了。我一口气喝光了这杯苹果奶茶,还意犹未尽地舔了舔嘴唇。妈妈看见后馋死了,就用西瓜做了一大杯西瓜奶茶,味道也是顶呱呱。
这台榨汁机本事还打着呢!把我原来不爱吃的东西都变成了美味可口的饮料。从今以后,我再也不用去商店买果汁饮料了。它给我带来了无穷的乐趣,我从心眼里喜欢这台榨汁机。