榨汁机作文
这款多功能榨汁机十分的小巧,榨汁机只有水瓶这么大,旁边还有一部冰沙机和棉花糖机,而且这款多功能榨汁机的颜色也十分美观,是黑白相间的。你可别看这款榨汁机身材小巧,它的作用可大着呢!
在百花齐放的春天,你可以自己家里做棉花糖。当你想吃棉花糖的时候,你只要把糖放进去,然后把水分放进棉花糖机里,再放一些牛奶,接着准备一根棒子,后开启按钮,五颜六色的棉花丝就出来了,吃起来又甜又软,十分的美味。
在炎热的夏天,你可以用这款榨汁机榨出最可口的果肉放进榨汁里,再放两三块冰块,然后盖上盖子,按下按钮,过几秒钟,关掉按钮,这样,一杯清凉可口的果汁就出来了。很多人会问:要是没杯子,那该怎么办啊?没关系,这款榨汁机是和杯子结合的,你只要拿下杯子,就可以喝了。除了可以榨果汁,还可以榨蔬果汁,给劳累的人喝一杯,就会感觉很轻松。
在秋高气爽的秋天,你可以用这款榨汁机榨出些营养果汁来喝,来滋润自己。而且你如果觉得有点儿冷的话,你就可以买些芝麻把芝麻放进去,然后把调节器调到热,接着按下按钮,这样一杯浓浓的、热乎乎的芝麻就出来了。
在寒冷的冬天,它可派上大作用了,它可以做出热乎乎的奶茶,而且
这款多功能榨汁机在我们生活中起着巨大的作用,帮我们解除烦恼。