榨汁机作文
榨汁机是一款很实用的机器,如今,它已经走进了千家万户,
我家的榨汁机外形像一个水杯,呈淡绿色,看上去简单大方,它的上半部分是一个椭圆形的玻璃杯,杯口下面有一个圆形的刀子,好像随时准备切各种美味可口的水果,下半部分是底座,中间有一个小按扭,接一下,刀子就疯狂转动起来。
如果你想做香蕉奶昔,先得把榨汁机、牛奶、香蕉准备好。
第一步:把榨汁机拧开,倒入牛奶,放入香蕉,再放点糖。
第二步:拧上瓶盖,接下按扭,接着刀片开始转动,使摇晃,一直到刀片上转动,才能拧开杯子。
第三步,倒入杯子内,一个香蕉奶昔就做好了。
轻轻喝一小口,甜甜的奶味加上香蕉的清香,真让人回味无穷,齿颊留香,佛在梦境之中。
榨汁机还可以榨各种果汁,比如甜甜的苹果,还有美味的冰镇西瓜汁,夏天来一口,那是一个爽!
我特别喜欢我的榨汁机,如果你有空,也来我家尝尝这个鲜吧!