榨汁机作文
小时候的我,喝上一杯白糖水就心满意足了。可是有一天,我爸从网上买回来一个榨汁机。这东西还是我头一次见到,接下来,就给大家介绍几个关于我和这台榨汁机的故事吧!
我爸买回来榨汁机后,我问:爸爸这是干什么的呀?爸爸说:这是一台榨汁机。只要你放入削了皮、去了籽的水果和适宜的水,再按一下开关,那几个刀片就会旋转起来榨汁,而且榨出来的汁又香又甜。
听了这几句话后,我赶紧让我爸给我榨汁。我爸说:好好好,我这就给你榨。不一会儿,果汁就榨出来了。那味道香喷喷的,我爸往杯子里倒了一点,我就狼吞虎咽地喝了。喝下去以后,我就仿佛进入了另一个世界。那种感觉一点也不好,这种感觉就像进入了火堆一样。我这才缓过神来,因为刚出来的果汁太烫,我的舌头都红了。
如果你也想喝我们家的果汁的话,请来我家吧,随时欢迎!