人们非常喜欢读书,因为书是照亮知识之路的明灯,也是打开智慧之门的钥匙。阅读时,不仅要读得好,理解,还要积累好的单词和句子,这可以提高我们的作文水平。
书是拯救你的“天使”。当你对这个世界一无所知的时候,一本书会改变你的一生。它会给你知识和好奇心去观察。
一本书就是“圣旨”。当它的好词好句吸引你的时候,你拿起笔把它抽出来。其实你是在服从命令,学习它平凡而高尚的知识。
记得有一次,我看《水浒传》描写风景的时候,看到很多很好的词和句子,就迫不及待的拿起笔记本和笔做笔记。结果我在写作文的时候,记起了自己摘抄的好词好句,合理使用。最后老师给了我最好的分数。
读书能给你知识和快乐,以后要多读书!