校园五年级作文
人人都说自己的校园美如仙境,我的校园也不例外!
每天早晨,我来到学校,清风迎面扑来,使人精神振奋。走进学校,映入眼帘的是操场上迎风飘扬的五星红旗。升旗台边是一个又高又大的表演台,我们每周一都会有一个班在那里表演节目。
高大的教学楼就耸立在校园正中央,教学楼里书声琅琅。旁边的两栋大楼挺立着,每一栋楼旁都有一个花坛,花坛里生长着不少的鲜花绿草。一阵微风吹过,花草们摇着身子向老师和同学们点头。走进我们的教室,只见墙壁洁白如雪,黑板和地砖更是一尘不染。窗户在阳光的照射下闪着耀眼的光芒。上课时,大多同学都很投入,腰板挺得直直的,生怕漏听了什么;发言的声音更是洪亮,隔很远都能听见。啊!母校,我深深地感觉到您和天下的母亲一样伟大!
教学楼后面是宽敞的操场,操场上绿草如茵。一些爱踢球的孩子们总爱在上面疯狂玩一把,把球场玩得沸沸扬扬。足球场四周有一条长250米的环形跑道,它是红色的,由沥青制成。我们在那上面奔跑、跳绳、做游戏,快乐极了!
啊,我们美丽的校园!你是我成功的摇篮,你是一个让我张扬个性的天地,你是一个能让我发挥才华的空间,更是一个让我未来充满希望的舞台!