放风筝的作文100字
一个春天的上午,阳光洒满了草地,一阵阵微风吹过,小朋友们在放风筝。
一个小女孩身穿粉色裙子,眯着眼睛,嘴角上扬,手里拿着她最喜欢的蝴蝶风筝。在小女孩的旁边有两个小男孩,其中一个,一手拿着线柄,另一手拉着线,正飞快地向前跑着,想着风筝一定会飞得很高。另一个小男孩呢?他把小燕子的风筝,把它高举过头顶,大声说道:“快点!我放手啦!”他们的风筝越飞越高,有时还飞进了云里,多有趣啊!
远处还有一家人,小朋友在放风筝,他看见自己的风筝飞得很高,心里美滋滋的。爸爸妈妈站在一边,看着风筝,更满脸笑容的看着开心的孩子。
在天上还有许多风筝,有龙,有金鱼,还有小鸡,就像一个动物园。
快乐的一天,在笑声中结束了。