小兔子三年级作文
我有一只可爱的“小兔子,”它不跑也不跳,只乖乖地坐在我的床上。
“小兔子”真可爱。圆圆的脑袋上,一对长长的耳朵高高竖起,好像一有风吹草动就要准备立马逃走。两只又黑又圆的大眼睛水淋淋的,好像真的会转动。红里透白的嘴巴微微撅着,好像正在和谁谈天说地呢!它那圆圆的身子可真白,比雪还白,粉红色的衣服上有一个小小的口袋,好像每天都装的满盈盈。再给它系上一根红领巾,哈!就好像跟我一样也是小学生啦!
它也是我的好朋友,每天晚上,我都抱着它,高兴的时候它好像在跟我一起快乐,泄气的时候它好像在给我鼓励,伤心的时候,它好像在给我安慰,生气的时候它是我合格的出气筒。
我爱小白兔!