新学期计划300字作文
轻松快乐的寒假结束了,我又回到学校这个大家庭。
今天是开学的第一天,我进入教室时,看见所有的同学脸上都带着兴奋、喜悦和憧憬,有的三五个一起,叽叽喳喳热烈地讨论着寒假里发生的趣事;有的则在奋笔书写;还有的一头扎进书堆里,看来,同学们都感受到了身上那沉重的担子。抬头看,老师在黑板上写下了醒目的一句话:“新学期,让我们一起扬帆起航!”从这句话中,我深深地体会到了老师给予我们的期望。
新的学期,新的开始,一切将从新的起点开始,这个学期是我在母校待得最后一个学期,也是至关重要的一个学期。在这个学期里我要努力学习,争取能考个好成绩,我还要多看课外书,把文章写得更优美生动。不光是学习方面,我还应该积极参加学校组织的活动和比赛。更要加强锻炼,练就一个好的体魄。还有我身边的同学,他们个个个子都挺高的,唯独我,个子矮,真希望我能快点长啊!
在最后的半年里,我会更加努力地学习,充分发挥自己,争取完成自己的目标,不留下任何遗憾,只留下一个全面发展的学生的面容。