掰手腕比赛作文
"加油!加油!"教室里传了一阵阵激动人心的呐喊声,这是怎么回事呢?原来,徐老师正带丰同学们热火朝天地举行"掰手腕大赛"呢!让我们一起来看看吧!
只见同学们纷纷磨拳擦掌,争夺"小小大力士"称号。我也不甘示弱,积极投入比赛之中。我的对手是一个瘦弱的女生,她戴着一副眼镜,眼睛不大不小,扎着对马尾。看来力气就应该不大,我长长地松了一口气,以为很容易就能胜出。可是,当我刚握住她的手时,便大惊失色,我完完全全被表面现象所迷惑,丧失了警惕。虽然我立即反应过来,立即反击,连吃奶的劲都使了出来。但还是因为先前的劣势,很快败下阵来。真是后悔莫及呀!
经过几轮角逐,共有7人进入了"掰手腕大赛"的决赛,争夺“小小大力士”的称号。终于,到了大家期盼已久的冠军赛。两位冠军候选人分别是一位男生和一位女生。他们势同水火,气势非凡。男生样貌普通,但一定不简单;女生,看起来健壮,巾帼不让须眉,一看就很厉害。
在老师的一声令下,冠军赛正式开始了!男女双方各不示弱,双手紧握,咬牙切齿,青筋暴起,使尽了浑身解数。一开始,男生凭借自身优势,使胜利的天平微微倾斜,可是一个不小心,松懈了!立即被女生反超,太可惜了!男生快要输的时候,可是老师的加油让他重燃斗志,天平又回到了起点……"加油!加油!"比赛越发激烈,同学们有的认为女生赢,有的认为男生赢。可是他们不相上下,僵持了好一会儿。最终,女生胜利了!顿时,教室里响起了雷鸣般经久不息的掌声……