掰手腕比赛作文
“叮铃铃”上课了,老师走了进来,并宣布:“今天我们玩个游戏,名叫掰手腕。”大家一听,欢呼雀跃地跳了起来。
接着老师开始说比赛规则:“比赛规则是两个人坐凳子上,把手放桌子上,记住必须是右手进行比赛,右手在比赛的时候不能抬起来,如果用另一只手帮忙就算犯规。”
说完,老师点了两位同学上来掰手腕,分别是毛俊翔和陈舒凡。他们对视着走上台,气势汹汹地盯着对方,心里好像在说:“这个小兔崽子居然敢和我掰手腕,看我让你输得心服口服。”之后,两个人坐在了凳子上,把手肘放在桌面上,手臂紧紧地贴着对方手臂,不让自己的手被别人给掰下去。右手的手掌紧紧地握着对方的手掌,左手放在背后。接着,老师一声令下:“三、二、一,开始!”同学们听到老师的喊声,像潮水一般地跑了上去,为两位同学加油。他们用九牛二虎之力掰了起来,手有点左摇右摆。只见毛俊翔咬着牙,把脖子竖了起来,凶巴巴的眼神流露自己的强势。陈舒凡也不甘示弱,恶狠狠地瞪着毛俊翔。同学们等了很久,但他们还没分出胜负。就在大家有点不耐烦的时候,毛俊翔怒吼一声,陈舒凡有点被吓到了,力气瞬间少了一半,毛俊翔趁机把全身的力气集中到手上,最后掰赢了陈舒凡。
毛俊翔见自己赢了,高兴得一蹦三尺高。陈舒凡虽然输了,但他也没伤心,反而变得更坚强了,他发誓下次一定要掰赢毛俊翔。
虽然比赛结束了,但我还沉浸在这次有趣的比赛中。