掰手腕比赛作文
今天,我们玩了一个游戏,叫做掰手腕。
刚开始,我们分了组,每四个人一组。我和李沅霏是B组的唯一两个实力差不多的人,可是,我们两人里只能有一个人参加。老师让我们两个人石头剪刀布来决定谁上场,他出剪刀,而我出布,很明显我不用上场了。比赛开始了,我们组李沅霏上场了,A队是秦睿阳上场,他们比赛时十分激烈。
秦睿阳他用了差不多五分的气力,而李沅霏却只用了三分的功力,但秦睿阳就已经“龇牙咧嘴”了。只见,李沅霏的劲像一颗一颗流星一样砸了下来。渐渐地秦睿阳已经有一些吃不消了,他只能是癞蛤蟆垫床脚——硬撑了。过不了多久,秦睿阳听到我们对他喊:“漏油、漏油、秦睿阳漏油!”他又听到A组的人对他喊:“加油,加油,秦睿阳加油!”的声音后,爆发了。一下子掰到了中心点的前3厘米处,这时李沅霏用了十分的功力,又使秦睿阳处于不利了,在快被压到桌面时,秦睿阳的小宇宙再次爆发了,但是李沅霏的劲还没有全部使出来,在被秦睿阳掰在离桌面还有3厘米时,李沅霏的小宇宙爆发到了极点,力量也到了极限。刚巧他的劲用光了,秦睿阳也败下阵来,所以我们队得了一分。
第二场比赛时,由周圣佶对战伊伦,周圣佶在比赛前,悄悄地说了一句:完了,我肯定输了。果然不出他的预料,伊伦以压倒性的优势秒杀了周圣佶。就这样一比一平了。到了关键第三场,如果这局赢了,那么就大获全胜。如果输了就没戏了,在单实和周思佟的比赛中,单实用了十分功力将周思佟无情地秒杀了,我们赢了。
今天的比赛让我感到又喜又悲,喜的是我们队大获全胜,悲的是我还没有上场,比赛就赢了全局,不过没有关系,重要的是我们队胜利了!