掰手腕比赛作文
“今天我们来举行一次掰手腕比赛,想玩的同学请举手!”老师话音刚落,小朋友们纷纷举起了小手,大家都想玩一玩这个游戏。
老师请出了袁同学和姚同学进行第一轮比赛。她们俩个子差不多,我猜她们可能会打平手吧。比赛开始了,你看袁同学咬紧牙关,眼睛紧紧盯着手腕,拼命想把对方的手腕掰向自己的这一边。再看姚同学连眉头也不皱,表情看起来很轻松,好像在说:“哼,你肯定不是我的对手。”十几秒后,果然是姚同学轻轻松松获胜了。
接着是小黄和小周的比赛。比赛开始了,他俩都使出了浑身的力气,一会儿手朝这边掰,一会儿手又朝那边斜,最终,小黄一声怒吼,使劲向自己方向一掰,把对方掰倒了。小周像斗败的公鸡,耷拉着脑袋不言不语了。
最精彩的要数男生黄同学和女生姚同学的比赛了。男女生擂台赛,可真有意思。只见他们四目相对,呼呼而鸣,不相上下。瞧,黄同学脸蛋憋得通红,嘴巴也张得大大的,脚死死地钉住地板,似乎能把地板踩出一个坑来。再看姚同学,她牙齿咬住嘴唇,眼珠子比平时大了一倍,双手微微颤抖着,好像已经使出洪荒之力。这样他们反反复复掰了好久,也看不出谁输谁赢。同学们的加油声更大了,声音大得要把教室震塌了,“三十秒,五十秒,一分钟……”他们竟然坚持了两分钟,最终老师宣布:“你们两个都是大力士!”他们高兴得手舞足蹈。
今天的掰手腕游戏真是太好玩了,我回家也要和小伙伴们玩一玩!