哇, 我真的是太喜欢宁静的生活,没有什么大事。好事坏事统统都没有。有的都是平平淡淡的,普普通通的日子。没有什么意外就是最大的好事了。任谁都是比较喜欢正常的生活,没有人会期待着未知的生活。随时接受所有的迎面而来的挑战。为什么呢,我就来讲个刚刚发生的事情吧,就在刚才,我正在为了我的文章怒努力的码字中,按照正常的剧情来说,这是一点没有任何的问题的,我需要保持住,然后享受美好的生活就行了,谁知道,突然网页就崩溃了,我一脸懵了的状态,码字了半天,构思了半天,突然之间的意外把一切的摧毁了,我的心情,其实本来就没有多美好,再来这么一次,真的是有点,折磨我的心灵了。什么都没有保存。刷新过后留给我的就是空白,要不然打到现在的话,字也应该已经打完了。可是一切都不复存在。美好的一切也随之被破坏了。太难受了。
不过,我可不是会被这么轻松的打败的。我拥有着,百折不挠的精神,发扬一切美好的精神品质,重振旗鼓,重新来过没什么大不了的。只是还是舍弃了一些东西,我在码字的时候都是喜欢听一些音乐的,有声音其实在一定程度可以让我更专注,更聚精会神,因为刚才的闹剧我不得不舍弃了这一切,只能白白的码字。说实话,很干。但还是能适应的,毕竟现在的我已经不是以前的我了,我现在已经是一名职业作家了。哈哈哈这点基本的职业素质我还是有的,好了,收拾好心情,我要开始努力了,完成今天的目标。加油,奋斗吧。