写蝙蝠的作文
“唉,怎么又发生车祸了呀!”爸爸一边看电视一边叹着气说。妈妈也皱着眉头,摇了摇头,“是呀,如果有什么东西可以防止车祸,就好了!”……
这天晚上,我梦见:我开着一辆车在马路上一边说话,一边听歌时,一个小孩冲到了车前面,我吓得流了一身冷汗,还没来得及打方向盘,车就自动停住了,还转了一个弯。噢!原来,我的车是“超级蝙蝠车”呀!它有像蝙蝠一样的功能:先用车头发出无线电波,无线电波碰到物体时,就又反射到了车头,车知道了,就会立即停住,转了一个弯,这样既不会撞到别人,也不会产生可怕的大车祸。
有了这些“超级蝙蝠车”,世界变得美好了起来,再也不会发生一些可怕的大车祸。
你看,有了这些“超级蝙蝠车”,车里的人们呀,都听着音乐,吃着瓜子。当两辆车快要撞到的时候,车子们互相点了点头,擦肩而过。