写蝙蝠的作文
每当深夜,大地被月光笼罩时,总能看到蝙蝠在夜空中自由穿梭,心中顿生无限羡慕。
一天深夜醒来,我发现自己居然穿上了蝙蝠侠的服装。我兴奋地在床上跳了起来,啊!痛,我喊道。原来我飞了起来,头撞到了房顶,我尝试着跳到了窗外,发现我居然能在夜空中飞翔。
我开心地遨游在天空中,张开双臂,起先有些不稳,差点儿掉了下去,后来我就能熟练、平稳地飞翔在空中。深夜的街道很安静,只有忽闪忽现的灯光从窗户中透出来。飞着飞着,我发现前面有一个大红点,原来是一处居民楼着火了。于是,我以最快的速度向下降。
终于平稳着地了,消防员说在21层的林老太太的孙女还在房内,我二话不说飞到了21层,穿过窗户飞进了房间。房间内火势凶猛,浓烟呛得我喘不过气来,我打开了自动手电筒,由于火太大,所以很难分辨出方向。就在这时,我听见了小女孩的哭声,我循着哭声来到了女孩所在的房间,原来女孩躲在了一个小角落里。我小心翼翼地抱起这个小女孩,生怕把她摔着,最后将她安全地送到了地面,老太太含着泪不停地对我说谢谢。
第二天,M市市长亲自为我发了奖状,上面写着平民英雄奖。
如果你在夜晚看到有人影在天空飞翔,你可千万别惊讶,因为那是我在行侠仗义。