金鱼和水藻作文
今天,爸爸妈妈带我去花卉市场玩,我看到了很多漂亮的鲜花,还看到了金鱼,爸爸说给你买几条金鱼吧。妈妈说宝贝要自己喂养它咱就买,我说我会好好喂养它的,爸爸说咱就买三条吧!买了两条红色的金鱼和一条黑色的金鱼,我又问了卖鱼的叔叔多少天喂一次呢?
叔叔说一个星期喂一次就行了,一次喂几粒鱼食不要喂太多,回家的路上爸爸说:那两条红色的金鱼代表爸爸和妈妈,那一条小黑鱼就是你吆,我回到家观察了一下,那条小黑鱼还真比那两条红金鱼小的多,我发现两条红金鱼带着一小黑鱼在鱼缸里快乐的游来游去,还真象我们一家三口呢!