我在学校很活泼,爱打乒乓球,积极参加文体活动。我非常尊敬老师,每次上学、放学我一见到老师就会主动向老师问好。我在课堂上认真听讲,积极思考,举手发言,老师布置的作业我会认真完成,在家里我积极做练习题。每到课余我会喜欢看别人打乒乓球。我还参加兴趣比赛,钢琴演奏会得了进步奖,小记者故事大赛拿了奖杯,预防碘缺乏病知识网上有奖问活动得了优秀奖。
我不足的地方也有很多。例如课余爱追逐,上课有时候会不听课。
我决心下学年一定改掉这些缺点,争取更大的进步,奋起直追,名列前茅。