“世上只有妈妈好······”是啊,世界上还有谁比妈妈好呢?现在我就介绍一下我的这位好妈妈吧!
我的妈妈中得个字,瓜子脸,一头乌黑发亮的头发显得非常美丽。
妈妈给我的爱如海水一样多。
记得有一次,我晚上发起了高烧。妈妈赶忙起来为我拿药、端水,喝完药后烧退了许多,妈妈还是不放心,苦苦守了一夜。第二天,不出妈妈的预料。我果然又发起了高烧,头还剧痛,面对这种情况,只能送我去医院,可爸爸不在。妈妈果断的背起我走向医院。在去医院的路上,妈妈不知摔了多少跟头,但每次摔跟头妈妈都不让我受伤。
当妈妈把我背到医院去,她已经气喘吁吁了,而我也不醒人事了。经过医生的治疗,我已经康复了,而妈妈却落下了重病。
妈妈虽然得了重病,但他还是一如既往地干家务,辅导我写作业。当我劝妈妈别干家务活了,妈妈却说:“妈妈能撑得住,只要你好好学习妈妈就高兴。”所以我一定要好好学习,报答妈妈对我的养育之恩。