一提到爸爸妈妈,我就想对他们说:"父母,我爱你们。
记得有一次星期天的晚上,我开始睡觉了。在睡觉的时候,到处是蚊子,叮的我痒死了,然后我叫爸爸,爸爸连忙起床来点蚊香,拿白花油给我抹,到处拍蚊子,忙得满头大汗,累的爸爸有气无力说:“应该没。没有哪些蚊子了。”然后大家又睡起觉来
到凌晨五点多,窗外的蚊子又进去凑热闹。爸爸看见了蚊子,火冒三丈的起床来,像疯子似的拍蚊子,外面的蚊子仿佛没把爸爸当做一回事,叫来好几个兄弟来烦大家,妈妈也拿起电蚊拍来打,两个疯子累的气都快喘完了。父母为了我的安宁,整整拍蚊子拍了一夜。他们被蚊子叮了大量口,不想被蚊子叮到我一口,而我还在安安心心的睡着很舒服。
父母为了我不被蚊子咬到,而忙二十多分钟,真是世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝啊!