狼作文
在这个星球上,我们狼已经经历了几百万年的风雨历程,在这漫长的进化过程中,我们要面对人类的屠杀,但我们并没有放弃从优秀走向优秀的砥砺之旅。
我们狼,是世界上最顽强的生物之一,是生物界中的一种最高终结者。因我们的存在,使得其它动物不能有一丝的怠慢,自然界因竞争而保持着一种适度的平衡。
在生物界,狼并非上帝的宠儿,我们没有惊人的速度,也没有庞大的身躯,所以,我们比其它动物更会忍耐,更坚持不懈。在狼群中,你看不见轻言放弃的狼,这一点是虎、狗、狮、豹都不能企及的。
我们这个群体有一个仇敌狮子比利——它害死了我的父王。那是我们捕猎的时候,它们一家突然闯出来,要夺我们的食物,为拯救群体,父王和其它的大狼站了出来,和狮子争夺怒吼声越来越大,爪子、牙齿的磨擦声混杂在一起。最后,战场上只剩下小狮子和母狮子的尸体和一群受伤的大狼,还有……我的父王的尸体。
我通过这件事明白了,我,作为一只狼,应该为我群体负责!