“哈哈哈哈……”,咦,这是哪里传来的笑声?噢,原来是五(6)班在搞艺术节的活动呢!听到里面传来一阵阵的笑声、掌声,我想谁能不心动呢?走,让我带你去瞧瞧吧。
这会儿正在表演的是陆潇几个同学的节目:讲故事《狐狸和葡萄》。故事的大体内容是:一只足智多谋的狐狸十分想吃葡萄,可是它又够不着,于是它想尽了办法,出尽了丑最终还是没能吃到。狐狸的扮演者是陆潇,看着他一身肥肉,学着狐狸使劲地往上蹦,肚子上的肉一颤一颤时,下面的同学笑得前仰后合,有的同学笑得眼泪都出来了;有的甚至都笑得捂着肚子;有的都滚坐到地上去了!当他讲到狐狸在想办法时,你瞧,他的眼珠骨碌碌地转个不停,可好玩了。看着他原本憨厚却又在拼命装狡猾的样子,真让人忍俊不禁!
不跟你聊了,下面该我出场了。我们的节目是舞蹈《快乐小音符》。这可是我们自己编排的哟!当张洪韵拉起二胡来给我们伴奏时,我和小伙伴们迈着轻盈的脚步,向着台上走去。看!跳得多好,节奏与动作是多么的协条。要不,我们崔老师又怎么会用手机在为我们拍照呢!
下课铃响了,短短的一节课就匆匆地过去了!好期待下一次的文艺活动哦!