盼望着、盼望着,期待已久的作文课终于来了!刚开始上课,老师便说抽背古诗,我心想:这简直SO easy。
我激动极了,我看了看旁边的小杨,她也兴奋不已,迫不及待地准备背诗。有的同学并不兴奋,看起来有点紧张;有的同学像在背书,嘴中念念有词,还有的仿佛在向上天祈祷……
开始背诗了,我在向上天祈祷,一定要抽到我呀!可老师怎么也不抽我,手都举酸了,老师都在抽一些不会背的同学。让我印象最深的同学是小刘同学,她没背还挨批了,接着哭鼻子,就像幼儿园的小屁孩。她脸上全是“金豆豆”,好可笑。小刘很生气,她却不能表现出来,我心里都为她流下了同情的眼泪。
终于可以写作文了,我下回一定不能让这场“小型暴风雨”再爆发了。