关于天空的作文
人们叫我天空。我有好几套不同颜色的衣服!我发现我穿不同颜色衣服的时候,人们的心情也是不同的。
我一穿上蓝色的衣服。人们都会抬头看着我,笑容灿烂!有的说,今天的天空好蓝啊,真漂亮!有的拿起手机给我拍照,把照片晒上朋友圈!还有的说,今天天气真好,叫小朋友们一起来玩!人们时不时的抬头看我,弄得我都不好意思了!到了傍晚,我的脸整个都红。人们更高兴了,他们叫起来“晚霞好漂亮啊!”能给人们带来快乐,我感到很开心!
可是我还有一件灰黑色的衣服,一穿上来,情况就不同了!
人们也常常抬头看我,但是满脸忧愁,皱着眉头。有的看着我说,这是什么鬼天气啊!有的行色匆匆,不愿再多看我一眼。有的叫道,小朋友们,快点回家,要下大雨了!到了傍晚,大家都逃回家里了,锁上门关上窗,不再出门。让大家忧虑,我感到很难过。
可是没有办法啊,这两件衣服我都喜欢!