秋天写事的作文
夏姐姐走了,秋姑娘应该来了。可秋姑娘还没有来!小熊不停翻着日历,说:“日历上写着前天秋天来了,可到今天还是没有来!”是怎么回事?原来,在四季谷里,秋姑娘睡过头了,现在还没有醒呢!嘘,我好像听到了什么。哦,秋姑娘在做梦!秋姑娘梦见——田野里丰收了,金黄金黄的。农民兴高采烈地跑去收谷子。因为她的帮助,农民们遇上一个丰收年。
秋姑娘梦见——果树上的果子熟透了,接二连三地掉了下来。牛顿正巧在树下。这次偶然的机会牛顿发现了万有引力。秋姑娘梦见——小熊贝贝在不停的吃东西,吃东西时,贝贝还向她招手呢!这时,秋姑娘醒了。她一看怀表,“呀!已经快立冬了!再不去就拿不到工资了!”她再一望冬哥哥的床,冬哥哥已经去值班了。因为夏姐姐帮秋姑娘值了三个月的班。所以,那年就没有秋天了。