当我受委屈时作文
当我翻来小时候的日记时,我一直以为小时候都是平淡的没有什么事情发生,每天的日记都是学习学习学习,但是有一篇日记我看了之后,现在才知道,小时候做这样的决定会影响自己以后的路。
一年级的时候,本人还是个很乖的学生,作业按时交,值日做得好,中午在教室会认真写作业,不吵也不闹,但也就是某个中午改变了我,我不在做乖学生,虽然成绩还是不变,但是性格变了。
那天中午我还是像往常一样在教室写作业,教室里有四个同学在追跑打闹,中午是严禁吵闹的,但是他们玩得正高兴,当然不记得,就在这时值班老师过来了,他们有人发现值班老师过来就马上安静,老师就问是谁在吵闹,他们四个居然指向我,说我吵,其实我一直在埋头写作业,没有说一句话,我被冤枉了,但我怎么说都没用,因为教室只有我们五个人,四个人赖上我,我是百口莫辩,我想哭,我委屈,但我没哭出来,放学集队的时候,我被带上操场舞台亮相,还被罚了钱。
从那时候,我心里仇恨的种子在发芽,我恨不分是非的老师,我恨冤枉我的同学,我开始不在听话,开始调皮捣蛋,久而久之觉得做个不听话的学生很享受,不用在像之前那样什么都不敢做,什么都怕,那四个冤枉我的,我总是盯着他们犯错,一犯错我就会告诉老师,比如他们其中有人打架,偷东西等等,我都一一报仇了,甚至他们的家长都被请来了,如果他们本身不犯错,我也是报不了仇的,也许他们知道上一次伤害了我,他们从不敢单独找我麻烦,但是我还是不想原谅他们,我受的委屈没人能懂。