今天我受了很大的委屈。因为爷爷今天骂了我还怀疑我拿了曾祖母吸氧器的吸氧口。我想请你们评评,我到底受了委屈没有。
今天我出于好奇心,想把这个新鲜的玩意儿。“空气净化机啊”氧气机,一探究竟,我左手拿着说明书要收拿着氧气机的零件。我是什么?原来是话筒是吸氧口这是什么?原来是净化器呀。这又是什么呢?哦,我知道啦,原来是控制台。一个个迷都被我解开了。之后我把这些有用的小零件放回了原处,可是到了晚上,曾祖母要吸氧啦,吸氧口却凭空消失了。爷爷对我严肃的说“把吸氧口交出来。”我可怜巴巴的说:“没看到呀?”爷爷见我这样的反应只好拿出备用吸氧口了。爷爷在那的时候边拿边冲我打这手势好像在说:“还不是你拿的呀。”过后,爷爷狠狠的把我骂了一顿。
哎!我可真委屈呀!你们说是不是呀?