北京烤鸭作文
出发北京!我们个个都兴奋不已。其中的一个原因就是在北京能吃到北京烤鸭。
下了飞机,第一个吃饭的地方就是天外天烤鸭店。我们一看店名,两眼发光了,第一顿就吃北京烤鸭,这也太好了吧。没想到,进了天外天烤鸭店吃到的只是普通饭菜,烤鸭啊,难道真在天外天?没有吃到烤鸭大家情绪都低落起来。
一连好几天都没有见到烤鸭,眼巴巴的看着别人美滋滋地吃,真不是滋味。大家虽然口上不说,但是心里都很不是滋味。
眼看行程即将结束,难道我们真的到了北京不吃烤鸭?这不符合逻辑啊?老师一定不会不安排的。
果真,在我们离开北京的前一天中午,老师请我们吃的北京烤鸭了。没想到,好事还接二连三,一小同学的麻麻看我们意犹未尽,当天晚上又请吃烤鸭。那烤鸭,脆脆的外皮散发着红光,我们狼吞虎咽起来,没五分钟,几盘烤鸭就被消灭了。
我们个个都露出满意的眼神,终于完成了我们来北京的心愿。