秋天作文
炎热的夏天过去了,凉风习习的秋天来到了我们的身边。
秋天是一个丰收的季节。有满树的苹果、梨、柿子,到处都是水果的芳香。连小刺猬背上也像树上一样长满了果子。
秋天也是一幅幅美丽的画。有五彩缤纷的落叶,有的火红火红的像一座座小火山。有的金黄金黄的像一块块金子。还有的嫩绿嫩绿的像一把把小雨伞。当它们飘落时,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶在草地上抓迷藏。
秋天的天空也很美丽。蓝天犹如刚洗过的一样,还有一朵朵可爱的云朵,它们有时候会变成一匹匹小马的形状,有时候会变成小狗的形状,还有时候会变成小羊的形状。
我喜欢秋天,因为秋天就像一幅多姿多彩的画。还有满树的果子和翩翩起舞的小蝴蝶。还有蓝蓝的天空。秋天太奇妙了!