秋天作文
秋天悄然无息地来了,天高云淡。大雁南飞,果园里瓜果飘香,花园里的菊花争奇斗艳,可美丽了!
我们学校组织了一次秋季活动,就是到果园里摘果子,我们来到果园里,哇,果园里的果子可真多啊!有红彤彤的苹果。黄橙橙的鸭梨。红艳艳的山楂色彩缤纷,同学们闻着浓浓的果香提着篮子兴高采烈的去摘果子了。只见林林踮起脚尖左手提篮子右手高高举起准备去摘那个又大又红的苹果,苹果好像不想离开它的树妈妈,林林用了九牛二虎之力才把他从树妈妈身上摘下来闻闻“哇!真香啊!”林林说。小唐才搞笑呢!他禁不住诱惑,伸手摘了一个大苹果,躲在草丛里狠狠的咬了一口,哇,甜汁四溢。清爽可口真好吃。老师说:“快点摘!快点摘!免费的果子!很难得的机会哦!”听了老师说的话后,同学更有劲了。我眼中的秋天很美丽!夏弟弟静悄悄地离开了。秋姑娘不知不觉地来了。
秋姑娘来到了果园里,果园里有各种各样的水果,有黄澄澄的橙子、紫莹莹的葡萄、可爱的石榴。柿园里可热闹了,柿子像一个个美丽的小灯笼,高高挂在一棵棵挺拔的大树上。看上去十分美丽,可爱极了!
秋姑娘来到了树林里,她轻轻地抚摸着大树,梧桐树、银杏树都摇动着身子,最先欢迎秋姑娘的到来。树叶宝宝们立即挣脱了树妈妈的怀抱,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,不一会儿就给大地铺上了金色的地毯。只有枫树妹妹披上了一件红衣裳,在秋风中跳起了华尔兹。
秋姑娘来到了花坛里,在菊花丛中挥动着手里的点色棒,可爱的菊花竞相开放,五彩缤纷:黄中带白的,紫中带黑的,粉中带黄的,洁白无瑕的……菊花的姿态各不相同,有的昂首挺胸,有的亭亭玉立,有的如爪如丝,还有的羞羞答答……菊花坛里的菊花们你看看我,我看看你,仿佛参加了一场选美大会呢!
天渐渐晚了,同学们满载而归,脸上洋溢着丰收的喜悦的回家了。啊!我喜欢快乐的秋天。