秋天作文
秋天是一个丰收的快乐的季节。
今年秋天我们一家四口回到了爷爷奶奶家。一下车,我就被眼前如画一般的风景给迷住了,一望无垠的田野里是大片大片的稻子;豆子们浑身金黄金黄,仿佛一个个披着金袍的舞者,在徐徐微风之中翩翩起舞,向人们展现着她美丽的身姿;沿着一条石子小径向前行走,面前出现了一大片玉米,这些大富翁们露出来满口金牙向人们炫富呢,又好像对人们说,快把我摘下来,快把我摘下来,我已经成熟了!
继续前进,周围的农作物渐渐多了起来。有通红通红的醉汉高粱,有月牙似的小扁豆,有害羞的花生。我和弟弟在这美丽的油画中奔跑着嬉戏着,突然间弟弟重重地摔倒在山芋丛中,他那小小的身子一下就被碧绿碧绿的山芋叶给淹没了。我急忙去寻找他,当我走进时,忽然从山芋丛中冒出来一个满是泥巴的小脑袋,再仔细一瞧身上全是泥巴。那是什么?原来这个顽皮的小家伙还挖了个山芋呢,他大概是想把这五彩缤纷的秋天给珍藏住吧,哈哈哈
这就是我眼中那丰收快乐的秋天!