跆拳道作文
星期二下午放学后,我去上跆拳道班。
一开始老师让我们压腿,放下腿时因为地太滑没站稳,我一下子摔了一个嘴啃泥,惹得大家哄堂大笑,王老师也被我给逗乐了,还呆呆的盯着我。
踢腿时,李子晔重重的踢了我一下,这时我感到背上很疼,就“哎呀”大叫了一声,我们接着踢,李子晔又踢了我一下,这次踢到了我的屁股,像针扎在上面一样,我又大叫了一声,就报告王老师说:“我后面的这个同学一直踢我!”
王老师笑着说“这是怎么回事呀!她是你的靶子吗?你怎么瞄这么准呀!”
同学们又一次哄堂大笑起来,真盼望下次的跆拳道课!