跆拳道作文
跆拳道是一种强身健体的武功,很累。因为我们要进行艰苦的训练,但同时也很快乐,因为我认识了许多的新朋友,我还很高兴,因为我每天都能学到不同的武功。前几天,我参加了跆拳道暑假培训班。刚到楼梯的时候,就听见一些“喝喝”的叫声,我当时非常紧张,想:跆拳道究竟是什么武功呢?厉害吗?在哪里学跆拳道好呢?学跆拳道的环境好嘛?……我继续走上楼梯,接着,我惊呆了,崭新的垫子,闪闪发亮的地板,干净的墙壁,还有很多穿着跆拳道服装的人正在练习,我一眼就看上了这里,其实我就是喜欢那件白色的道服。
我感觉到这里就是世外桃园,我情不自禁的爱上了这里……“你好,这位小朋友,你是来报名的吗?”一句话打破了我的幻想,我抬头看了一眼,就看到一位温和的姐姐正在笑眯眯的看着我,我非常肯定的回答:“是的,我就是来报名学习的。”报完名之后,她就给了我一件跆拳道服,但是我不会系腰带,所以,我得去请教教练。过了不久,就轮到我们开始训练了,我们穿着崭新的道服走上那崭新的垫子,老师先是教我们如何的排队,怎样做热身运动。最后,教练教我们怎样踢腿,冲拳,这节课我过得还比较轻松。
跆拳道真是一项令人愉快的运动啊!