趣事作文竞选
大家好!我是尤子其,这次我想竞选我们组的英语小组长。
在班级里,我的英语成绩不错,经常受到老师的表扬。同时我的妈妈是一位英语老师,她经常教我一些英语语法和拓展一些知识,并且希望我成为英语小组长。我的考试成绩每次都在95分左右,上课举手发言也很积极。单词或向子听写也很少出现错误,得过三次“英语之星”。写字也常常受老师的称赞。
假如竞选成功,我每天都会按时收作业,不让老师操心,管好自己,并注意自己的言行。上课更加认真听,并且仍然积极举手发言,不会因为自已得到的一点成而从此骄傲。保持良好的学习状态,在学习方面更上一层楼,为同学和老师服务,让老师放心。尽量改正自己的缺点,保持自己的优点。
另外,当班级里有同学题目不会做时,我也会主动伸出援手,教他做这道题目,而不是直接告诉他答案,因为这是在害他。当收作业时,我也会耐心地等待组员,而不是过去责怪他。
假如没有被选上,我也不会从此放弃,而是继续更加努力地学习,争取下一次被选上。在其他方面成为同学的好榜样!
希望我能被选上!谢谢!