绿色的墙壁上显得灰暗,我一下子被惊醒,房子好安静。我心里在想妈妈了!褐色的沙发显得有一些反光,有一些刺眼。客厅的桌子上有一些脏,上面在一些脏水迹,我走出房间,妈妈不在,一个人也没有,显得有些空荡荡。
白色的墙壁上有几个小小的黑洞,厨房怎么有声音,银色锅子里烧着饭,我一看闹钟只有凌晨6点左右,妈妈那么早出去干吗?外面下着小雨,我的心里想着,昨天妈妈还说自己生病了都烧到场38.9度,这么早还出去?我的心里不禁有一些担心,灰色椅子上有几个白色的小斑点,黑色的大门被紧紧的锁住了。一下子门被打开了,妈妈的衣服湿透了,我想安慰妈妈一句,可不知怎么嘴里冒出了一句:“下着雨,这么早干嘛去了?”妈妈把早点放在桌子上,袋子里居然是我最爱吃的油条,我的心一下子软下来了。
我的眼睛里一下子闪出了泪光,白色的天映在妈妈的脸上有一些苍白,我的心不停跳着,这么早出去不会是只为了我去买早点吧!妈妈身上的衣服湿透了,雨水一滴滴的流到地板上。灰色的地砖上有一些光滑。
我一下子扑到妈妈的怀里,爱的力量是永恒的,看着妈妈苍白的脸,我不禁有一丝丝的心痛,妈妈的头发乱乱的,妈妈被风吹得有一些疲劳,我忽然听到妈妈说:“只要我女儿喜欢,我都会去买。”母亲真是最伟大的!