第一次打篮球作文
当我杀死了一只蚂蚁时,我就想起当年我小三的时候,我在打篮球时我的手突然”断掉”我的身体满是血,脚也是,我想我的生命快没了吧!还好我的同学有发现,我被送入医院。
妈妈、爸爸、姐姐跑过来说你怎么了?我说:”我下课在打篮球时我的手断掉了!我出院时,第一个想的是我要谢谢谁?我想有爸爸、妈妈、姐姐和同学,我好谢谢他们喔!”
如果我的一生中,没有他们,我在小三时就可能死了,他们是我的救命恩人,我一定要好好谢谢他们,如果我的人生没有他们,我可能不要在有下一次了。
我醒来时好像又定了一次人,希望这个故事不是真的,好可怕!这也让我想我不能白白让人生过去,一生中,应该要很开心、快乐,不是在玩命。
人要珍惜生命,人生只有一次,就只有一次,不好好的珍惜这个生命,你就上不了天堂了,所以一定要珍惜要珍惜生命。