第一次打篮球作文
一到下课的时间,校园操场的篮球场边围就站满了人,篮球一直就是校园里同学们呐喊的存在。尤其是在篮球比赛的时候就跟不用说了,赛场被里三围外三围的水泄不通。由此渐渐篮球在我校同学眼里受欢迎的程度。
如果是在平常的时候,爱好篮球的同学们都会选择在傍晚的时候,也就是下午最后一节课下课之后的这段时间里去打上几场篮球。
这个时候,篮球场上也是最热闹的,学校里有好几个篮球队,他们也都会选择在这个时候训练。我们这群观众是饱眼福的,从篮球抛起的那一刻,操场上的欢呼声就没有停止过。
“加油!加油!”为篮球运动员们加油的声音也一直就没有停过。一些懂球的男同学们则与只知道喊加油的女同学们不同,他们出去加油外,还会出声提醒,“传球,就这个时候!”若是有人喊起来了,这片场地里就更加的沸腾了,不为别的,就因为往往这个时候就是分胜负的时候。
打篮球,只要不是玩耍着,就定要分出一个胜负来的。胜了的自是高兴,但是输了的,也会有大量的球迷们为他们鼓气加油。
打篮球是一件充满着激情的运动,在我的初中生活中,篮球更是占据了我的大部分记忆。我也是一个十足的球迷,每一听到有篮球对战的时候,我都兴奋的不行。
我爱篮球,但是我却不会打篮球,这件事说起来还得从一次体育课上说起。那时我满怀着希望学篮球,结果整整一节课的时间,我都与投球无缘,就算是我拿着篮球往球框里去投球,但依旧一个球都没有进。这只能说明,我真的没有打篮球的天赋,于是我转移的方向,成了热情的啦啦队队员。