雨,丝丝缕缕的从天上飘下来,给人带来凉爽......
而在老师公布发试卷时。每个人的心都不由自主的悬了起来,我却不同。
试卷发下来了!我抱着能考100分的心情愉快地坐着。
试卷在风的陪伴下轻轻跳舞,我轻轻地抓住了它,随便瞄了一眼分数,什么?98分!我端端正正地坐好,聚睛一看!还是98!我一惊,差点叫出声来!
不是算好没错了吗?也和老师交流过答案?怎么还错?
我的难过并没有盖过我的惊奇,只是迫不及待等着下一节课,等老师来讲这一张试卷。
终于等到上课了,终于等到老师讲解书写题了!我还抱着有一点点侥幸的心理想:“是老师改错了呢!”
当老师讲完题目后,我发现我并没有错呀!正想高举手,让老师改回分数,变成我理想的100分。可老师却只是看了我一眼,又扬声对大家说:“哦,还有,我们班几个同学,真是错得离谱!不知道英语书写要用铅笔?”
我顿时感到天都要塌下来,我慢慢放下那只还高举着的手,也没有什么心情再听课了,心情低入谷底,十分的难受......