滑冰作文
7月9日星期五晴
上星期,我去滑了冰。一开端我很惧怕,怕里边的大哥哥大姐姐滑得太快撞到我,骂我不会滑。所以我脱身往外走,但走了几步,我仍是不甘心,想试一试,所以进去了。
穿好鞋子,我开端扶着栏杆慢慢走,开端我还不敢去凹下去的滑坡滑,后来我的动作越来越熟练,我逸想应战一下凹下去的滑坡。“积累力气,冲啊!”没想到成功了!所以我开端加快,滑得越来越快。不过我也正如加菲猫所说的“我的主人溜冰发动机盖设备被摔了个稀八烂。”我先后摔了三个仰八叉,五个狗啃泥。但是在重复的操练后,我学会了拐弯的技巧。并且那些大哥哥大姐姐也没有讪笑我,反而都让着我,有一个大姐姐还说:“哇!那个小朋友好酷呀!”我听了心里别提多爽了!
我觉得这次滑冰很有含义,尽管手被摔得整整痛了两天,但我仍是要坚持下来。