夜晚,从睡梦中醒来的我,发现周围一片漆黑。摸黑开灯,准备去上厕所时,我看见了使我久久不能忘怀的一幕。
天空繁星闪烁,银银霍霍。在黑夜的衬托下,他们显得尤为闪亮,夺目。天空是他们的舞台,而他们就是舞台上的主角。所有的东西在他们面前都黯然失色。
丝丝凉意从我的小腿间蔓延开来,没想到晚上已经可以说是这么冷了。夏天过去了,秋天已经真的来了。这璀璨星空就是最好的证明。
记忆的画面只要翻开,就像昨日的空气清新又宁静,走远的只是躯体,而年轻的心永远不会消散我深深的吸了一口空气,任由寒冷在我的肺里肆虐。四周静悄悄的,一毫声音都没有在空中回荡。在这片昏暗之中,只剩下孤零零的一个人。万物沉寂。
如此耀眼的星光,他们是永恒的标志。收回四处飘荡的思绪,我回到了屋子里。躺在床上,盖了盖被子。一夜,安详。