一个人一生中总有最美好的时刻。
我记得我三年级的时候的这一刻。那是一个夏天。我和父母一起去了公园。它看起来像一个普通的公园,但它包含了许多美丽的风景。
走在桥上看波光粼粼的水面,婷婷那没完没了的鸟鸣声,闻着桥头花木的清香,和爸妈玩的开心,真的很棒。向前走,翻过两座小山,坐在凉亭上,和父母愉快地聊天,一起享受快乐。走着走着,我来到了一个小荷塘。虽然水已经变得浑浊,但荷花和荷花正在竞相开放,水中隐约可以看到鱼的影子。虽然一边的花已经枯萎,但绿叶依然鲜艳。我和爸妈都忍不住赞叹这花绿叶的美。走过长长的桥和一条沿着水的长长的小路,我来到一个小池塘,那里有一座小桥。夕阳照在池塘上,池塘像一面镜子,映出我们三个人的影子。那边几棵柳树绿得像碧玉,生意兴隆。
太阳落山了,我们还在小池塘边玩耍,平静的湖面映出我们三个幸福的影子。
也许这就是人生,这就是人生最美好的时刻。