班会作文
八点班会开始了,谢老师话不多说,便直奔第一个主题。不出所料,果然是要安排座位,我异常兴奋,自己终于有首选的权利了。我心里十分矛盾,毕竟同桌对自身的影响还是很大的。经过数分钟的心理斗争,我选择了董祥一做同桌,她对我的语文可能也会有所帮助。
接着,我又选了c类第一名的程一诺,说实话他是一批混杂了白马群中的黑马,只是没有用出全力,我期盼他可以不鸣则矣,一鸣惊人。而d类的选拔,我十分难以从容选择,老师说过最佳搭配为两男两女,但只有两名女生了。我思考许久,决定选择王紫通为组员,组员的选择也终于落下帷幕。
再把视线转到成绩上。我有两科第一,两科第二,一科第三,但政治却“惨不忍睹”的滑到了第四。唉,再多上两分我就全课前三了,心中不免十分遗憾。同时,我也十分荣幸的坐到了第一排,这可是我梦寐以求的宝座,当然要倍加珍惜这来之不易的机会。
尘埃还未落定前,人皆知我是少年。尘埃已定身先少,但知暑期心未老。跌跌撞撞难寻觅,风雨总在阳光前。待到阳光灿烂时,请君莫道先发早。
我静静的聆听着老师的教导,一字一句都令我感到责任的存在。谢老师就宛如我们的妈妈,在学习和生活中无时无刻不在关注着我们。感恩,尊重,爱戴老师,也是我们身心的成长。
班会结束了,我仍十分感慨老师那无私的付出。这次特殊的班会,让我们开启了初二的生活。