班会作文
最后一节课是班会课,也是我们班的主题队会,队会名称是“关爱生命,守护健康”。班会开始了,先表演的是李家豪那一组的群口相声。讲的让我们笑得肚子都疼了。又过了两组的表演,轮到 我们组了,我心里非常紧张,马悦溪和程江北都不会背。我们组表演完后,老师说:“朗诵可以朗诵一首诗,而不是拿着稿子念。”老师说完后就轮到下一组了。就这样一组一组的表演。最后下课铃响 了,我们的班会也结束了。老师说:“下一次队会在十一月底。题目是‘真诚的问候,快乐的生活’。”我们组选的是唱歌。我想:下次一定努力,争取全组都会背。