星期四,老师带着我们拍着小队一起来到和桥公园游玩。
一进门,首先映入眼帘的是干净的公园大路,两边是花坛,花坛里有很多高高低低的花草树木,一片绿色的海洋,漂亮极了!
然后,我们径直走在大道上,边走边看。越往里走,景色越美丽。柳树弯下了细腰,长出了嫩嫩的细芽;桃树上朵朵桃花争相开放,粉红的颜色暖暖的;还有一些叫不出名字的树木也都开出了各色美丽的花。
接着,我们来到的空旷的草坪上。春天草坪上的小草嫩嫩的、绿绿的,就像一片绿色的海洋,坐上去那绿绒绒的小草好像在挠我痒痒。有些小朋友在草地上玩耍,有些朋友坐在草地旁边的椅子上野餐,大家都拿出妈妈帮着准备的饼干,牛奶一起分享着,都玩得很高兴.
公园真是太美了,看了之后让我留恋、回味。希望以后都和伙伴们一起来公园玩!