甜蜜的微笑作文
总是觉得自己很孤单,离开一小段时间后,才发现自己很幸福。
忧伤的旋律再度在耳旁奏响,许久才发现,其实是自己弹奏出来的。而曾经被自己视为忧伤的东西,还不是被自己构造出来的。想着想着,觉得有一句话说得很有理:“忧伤是由人创造的,还需要人来解除。”这个道理用另一句话来说,就是“解铃还需系铃人”。
今天,我用数码相机照相,照出来的每一张照片都有灿烂的笑容,看着自己那肆无忌惮的笑,觉得自己一直都是个快乐的孩子,从未有过真正的忧伤。而曾经的那些不愉快,只不过是人生道路上经受挫折之后的抱怨罢了。即使摔倒过,可不能坐在原地不起来,路就在眼前,关键是要看自己愿不愿意勇敢的走下去。
那个忧伤枯燥的秋天,被寒冷的冬风吹走了。现在剩下的,是寒流中的搓手、取暖,以及操场上一阵高过一阵的呼喊。
在网络上,我有我最好的小叁姐姐,有曾经和我一起许愿的叶子,还有曾经老是和我吵个不停的我有我的。虽然,我没有真正的看见过他们的样子,可是我相信,他们的笑容,总是最迷人的。现实生活中,我有那个既可爱又野蛮的小宇,还有神秘莫测的瑾,有那个对我说:“你是我的氧气,离开了你我就会严重缺氧”的睿。可爱的他们,快乐的他们总会在我最伤心最无助的时候出现,安慰我,开导我。我发现,我很幸福。
怡欣和可儿我们三个虽然不像以前那样常见了,但是每当我们三个在一起的时候,总是有爽朗的笑声萦绕在耳边。怡欣,原谅我没有去跟你过生日,有时间我会补上我的过错。可儿,十二月十九日的那天,我一定去你家闹个翻天覆地。(我在这里乱七八糟说了一些,原谅啊!)
云南的冬天,天空总是最蓝的,天上没有一片云,只是在远处与山交界处,泛出一点点淡淡的白色。我站在空旷的草地上,仰望瓦蓝色的天空,反复猜想着他们笑的样子,心中觉得很充实。
前段时间看完了《地狱的第十九层》,那个恐怖的故事现在已经不能让我颤抖,因为我相信,天堂的第十九层拥有最美丽最温暖的微笑,所以不用害怕死神狰狞的面孔。
把握瞬间的精彩,此刻的友谊,让充满阳光的微笑永远绽放在我的心田。因为,在一百年以后,这个世界不会再有我,不能再看着、想像着你们微笑的样子。
四叶草会枯萎,会随风飘逝;重叠的人影会分离,紧握的双手会放开,但是,如果微笑可以永恒,何必不将它烙印在心上呢?
我害怕你的微笑像季风一样悄悄的来又安静的去,所以我会伸出双手,把握最后一丝希望,将你牵住。