假如时光可以穿越,我将穿越到未来的全智能时代。当全智能时代的钟声敲响,整个世界顿时变了一个样。
当我走在街头巷尾,放眼望去,呵,每个人的衣服时尚又漂亮!不仅美观,而且还藏着你不知道的秘密。这些衣服的大小是可以调节的,在衣服的内部口袋里,你想让它变尺寸,就按下标有“长”或“短”的按钮,衣服顿时就变成了合身的款式。人们在商场里挑选衣服时,就只要选款式,不用再担心衣服的大小了。当然衣服上还有我们需要的其它功能哦!
当我步入漂亮的美食馆,一张张餐桌清新脱俗,服务员全都换成了机器人,你只要一进门,机器人就会识别你是哪国人,然后用你自己国家的语言问你:“想吃点什么?”如果座位坐满了,空余的地上就会顿现一套桌椅,让着急等待就餐的人们能尽快享用可口的美食。
当我回到舒适温暖的家,家中是全方位声控,说一声“请打开客厅灯。”客厅便会一下子亮堂起来;炎热的夏天只要来一句“请打开制冷空调。”周围就会慢慢降下温度。
当我行驶在宽阔的马路上,交通工具更是出奇的先进。一辆辆车都长了翅膀,每当交通堵塞时,一部分车就飞上了天,让交通重新畅通起来。
但愿时光可以穿越,你我心中的未来世界由虚拟变真实!