描写雪作文
童年,是七色的,是热情的,是可爱的,那童年的趣事又是怎样的呢?
记得有一次,爸爸妈妈带我去西岭雪山玩,不怎么舒服的我,一见到耀眼的雪山,激动得跳了起来。
我们进了雪场。哇,好美啊!仿佛来到了雪姐姐的家,一切都是白色的。过了好一会儿,我才回过神来。这时,我和爸爸玩起了游戏:开拖拉机。我当拖拉机,爸爸当司机。是这样玩的:爸爸推着我,往前跑。“呜呜——呜呜”我学着拖拉机的轰鸣声,爸爸推着我,我盯着前面,生怕摔一跤。爸爸越来越快,最后变成了跑。“啊——停!停!”我脚底开始打滑,“咚!”我终于摔了一跤,躺在了雪地里。还好,雪很厚,我也穿得很多,一点也没伤着,就是手有一点冰,我坐了起来,看了看我的手,手已冻得通红,可爸爸却幸灾乐祸,大声说:“快起来,要不衣服就湿了!”我赶紧爬起来,抖了抖身上的雪,爸爸就笑我是一只刚出水的北极熊,“爸爸——”我向他扑去,“别别别,我说的是你的白色外套!”“外套?哦!”我这次放了爸爸。
这时候,妹妹过来了,爸爸提议:“我们来打雪仗吧!”我们就打起雪仗来了。
我们笑啊,笑啊!连雪钻进我们衣服里,我们也不知道,因为我们热情的心把雪融化了。