描写雪作文
那是在我们正上着课的时候,教室的窗外飘起了一丝丝雪花。“下雪了!”同学们惊叹起来,高呼着,热烈欢迎雪的到来。
下课了,同学们都出去看雪了。这漫天飞舞的大雪在空中悠悠飘荡。一片片雪花落到地上,不一会儿,地面也变成了雪的海洋。树木都披上了银装,花草都盖上了棉被。你瞧!那可爱的雪精灵在快乐地玩耍,耍得地面一片银白,世界好像都变了个样,变成了银色的世界。
雪花不停地飘啊飘,越飘越多,越飘越大。晶莹的雪花飞舞着,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。我们陶醉了,陶醉在这美景之中,陶醉在这大雪之中。美丽的雪花不停地展示着它的魅力,一直到我们放学,雪还没有停,一直在下。
走在路上,雪不停地飘到我的身上。它像一个魔法师,一飘到身上,就立刻“隐身”了。雪娃娃甚至在我的身上还嬉戏玩耍,不一会儿,让我也和雪融为了一体,多美妙啊!
回到家,望着窗外飞雪,我不禁发出了感慨:“同在飞雪中,雪扮郑州城。飞舞满天雪,地面连天空。悠悠飘飘雪,窗外雪重重。银白满世界,如今把雪拥。”
如果大地是一幅画,那雪花就给这幅画添上了无穷的银白色;如果大地是骏马,那雪花就给马装饰了华丽的花边;如果大地是灯烛,那雪花就增添了灯光的明度,让灯烛更亮……
好美丽的雪啊!望着窗外飞雪,我心里默默的想着。