今天是星期五,我们考了一整天的试了,终于可以放松一下了啦!于是我一放学回家之后,便痛痛快快的玩了起来了,而且也发生了很多有趣的事情,下面我给大家一一道来吧!
在和妈妈回家的路上,我突然发现在小区的游乐设施了里又多了一个新成员--一对秋千!我顿时喜上眉梢,因为好久没玩荡秋千了,我跟妈妈说了一声:“妈,我要去玩秋千!”“不就是秋千吗!家里还有事情,再说那里也已经有人在玩儿了,所以你改天再玩吧。”“就让我玩儿一会吧!”“好吧!一会你玩够了之后,就回家吧!”我看妈妈答应了,便一蹦一跳的跑向秋千,在那里开心的玩了起来,我在那里荡呀荡,一边荡,一边轻唱起了《水调歌头》,我轻轻地哼唱了三四遍,在我旁边的一个女生突然对我说:“你就只会唱这一首歌吗?”“当然不是!”我回答说。
我看她荡秋千荡的很高,就麻烦她推我一把,“当然可以!”她说着便从秋千上下来,来到我身后,伸出双手用力一推,“嗖”的一声,我便像从断翅的小麻雀,变成了翅膀丰满的老鹰似的荡到了空中,接着我又荡回来了,然后她又有力的推了我一下,这样来来回回几个回合,我飞的越来越高,这种迎风飞扬的感觉真是太惬意了!
不一会儿,天渐渐变黑了,我该回家了,我恋恋不舍离开心爱的秋千,与新交的小朋友说了再见,大步走向家的方向。