永恒的画面作文
徘徊在生与死之间,踌躇于明与暗之间,他们也会渴望永恒吗?其实,真正源于人类内心深处应该渴望永恒吧。
渴望永恒!流星的永恒源于用生命划亮的光华,飞蛾的永恒源于用生命追求的光与热,人生的永恒呢?源于一次次选择。
回首历史,秦始皇为什么一直想要长生不老,这不就是渴望永恒吗?陶渊明悠然南山,种田锄禾他渴望安闲自由的永恒。他们虽都渴望永恒,但各自方式不同。渴望永恒!有多少人愿选择清贫,选择质朴,选择刚健渴望这样的永恒呢?古代帝王渴望永恒不就是为了荣华富贵,歌舞升平追名逐利害苦了百姓~!千百年的民族精魂大气磅礴还有谁唱?
渴望永恒,不是为了贪图荣华富贵。渴望永恒不是让我们祸害百姓,而是保留生命做更多有意义的事。选择永恒,需要“要留清白在人间”的高尚情操。拥有永恒,面对歹徒毫不畏惧,面对苦难迎难而上,生命的选择赋予人活力、追求与成功,灵魂的渴望产生永恒。