今天我们怀着激动的心情,来到了位于中国人民解放军第一军第一师的-西湖少年军校。
开始的时候 ,我们的先看了第二实验学校的会操表演,他们一共有八个班,一个一个班给我们展示他们这三天的训练成果。
中午,吃饭了的时候,教官对我们说“:这里不是学校不是家里,改掉自己的大小姐脾气,要守纪律!”说着教官就叫我们坐下又叫我们起来,又叫我们坐下就说开饭,坐下以后,我们就吵了起来,但教官有一个秘密武器,就是吹哨子,教官们一吹哨子,我们就不敢再吵,还要立刻站起来呢 ,一动也不能动。食堂里,安静得连一根针掉在地上的声音都能听得见。我们吃一次饭,就要花上好几分钟呢 !
晚饭也一样。吃完晚饭我们看了一部军事电影,就是《冲出亚马逊》的电影。那部电影中有一个猎人学校,训练各国军人。那里面也有两名中国人,我最佩服的就是中国人了,是一种强烈的爱国精神。里面有一句口号就是:
1、服从命令,2、完全服从命令,3、坚决服从命令!
在那里的第一天就过去了,期待着明天早点到来。