军训,对于每一个经历过的人来说,或许都会有不同的体会和感受。在这次军训中,我收获了很多,也深感自己还有很多需要改进和提高的地方。
在这段时间里,我学会了严格要求自己,养成了每天起早贪黑的习惯。从早上的叠被子、擦鞋子,到晚上的整理宿舍、自习,我们时刻都在律己。无论是在跑操中还是在射击中,我都不敢马虎大意,时刻保持警惕。这让我深刻体会到:只有通过严格的自我要求,才能做到在关键时刻不掉链子。
在军训过程中,我还结交了许多好朋友。我们相互搀扶着在训练场上艰难前行,在晚上的自习中相互帮忙解答难题。这让我意识到,一个人的力量毕竟有限,有了朋友们的支持和帮助,我们才能更好地完成任务。
在军训结束之际,我感到既有些许的舍不得,又充满了对未来的期许。这次军训让我变得更加坚强和勇敢,让我学会了珍惜和感恩,更让我看到了自己的不足和需要改进的地方。我会铭记这次难忘的军训经历,努力在今后的学习和生活中,做一个更加优秀的自己。