一天,小松鼠正开心地在树上蹦来跳去。突然一脚踩空,从树上掉了下来。“哎呀!”小松鼠疼得哇哇叫。刚直起身走两步,“啊啊啊……”小松鼠又转头掉进了一个深洞里。它揉了揉双眼,才看清了洞里的情景。这是一个神奇的空间:洞内四壁闪着奇异的光,地上立了一块牌子,上面写着:欢迎来到“奇幻王国”,如果你想回到现实世界,必须冒险找到恶龙城城堡,打败恶龙拿到时空宝石就可以回去。小松鼠这才知道自己来到了异时空,它好想回去找妈妈。于是暗暗下了决心,一定要拿到时空宝石回家去。
小松鼠得在牌子旁边找到了一本《宝石大全》,根据上面提供的线索开始探寻回家之路。很快,小松鼠找到了恶龙城城堡,可它围着城堡转了一圈,怎么也找不到入口,正当小松鼠急得团团转的时候,一不小心踩到了地上的开关,隐形门打开了。飞下来一张地图和一把宝剑。小松鼠拿着宝剑,顺着地图的指引,在城堡里找到了恶龙,与恶龙展开了搏斗。经过几番厮杀,终于打败了恶龙,得到了时空宝石,顺利回到了现实世界。