人一生路很长,而我们总会想着如果能时光倒流还多好。或许是想回到过去弥补自己的过错;或许是想回到过去,停留在美好快乐的时光里;又或许是想找回自己失去的某些东西……
而我,也不例外。
有时,我想时光倒流,回到我八岁的时候。在邻居小梅要搬家的前一天,鼓起勇气,向她道别,我清楚地记得,在那一天之前,小梅很伤心地和我说:“欣欣,明天你一定要来送我!一定要来!”可是,当天,我并没有去。因为我害怕到时候我会更加不舍得小梅。但今天,我却后悔了没有去向她道别,我想,如果我那天去了的话,或许在那之后的日子里,我们或者能继续联系,二不会像如今,音讯全无。
有时候,我也想时光倒流。我想回到小学的日子里,无忧无虑,与一起嬉戏;在广阔的上,何们不分你我地玩着“捉”的游戏……我多想永远停留在那美好欢乐的时光之中啊!
有时,我也想时光倒流,我想回到过去,找回我在幼儿园里老师写给我的小纸条 ,有表扬的,也有批评的,纸条;i还有一些我从前不懂得的名言警句,我想找回那些纸条,那见证这我儿时的风采。
但是,时光是不能倒流的,所以我们现在只能做得就是完善自己,追求美好,不做令自己后悔的事,让每一天都过得欢乐开心!五彩缤纷、光彩夺目!