我已是一名六年级的学生了,马上升入初中了。我十分珍惜这最后的小学时光,当我看到一年级的小弟弟小妹妹在毫无压力快乐地玩耍,一时间我有些晃神,开始回忆那段难忘的日子。
我记得刚刚跟着妈妈懵懵懂懂地来到这个陌生的地方,当时我对这里的印象是:操场十分宽阔,中间有着两块绿油油的草坪。过了一会儿,妈妈把我带到一个教室里,说是测试。额,过程不告诉你,反正最后我被录取了。
在四年级分班里,我被分到了六一班,那个班里有我以前的同学,也有我不认识的,我座位后是一个短头发,圆锥形的脸型,我回过头去看看,她对我笑笑,眼睛眯得像一条线,很可爱。到了现在,我和她已经成了“铁姐妹”,不知以后初中能不能还做同学。
这些欢乐时光,应该会成为我一辈子的回忆吧,它们在我脑海里就像放电影一样……