我敢打赌,你们从来都没有上过这样的语文课。
老师竟然要我们闭眼写字!我写的是“帅”和“俊”这两字,简直和我一模一样,就差这两字,写我头上了。(这句话不通顺,读不懂)
老师又要让我们用左手写出自己的名字,我试了试,太丑了!我还没写完,老师又要我们闭眼,用左手写倒反的字。黄崇铭说:“简直就是针对我!”我想了想:对呀!因为他的名字笔画很多,所以才是针对他。
当我准备好用左手写字后。试了试闭眼,用左手写字,更丑了呀!就是偏旁飞到了天上,而独体字乱成了几个字,一个字“乱”。如果把这件事情公布出来,我们班同学的字可能会被笑死。这件事情又难写出来,又很丑。就差点把“龙飞凤舞”写到旁边。
这更针对那些名字笔划多的同学。(包括我自己。)
我们班级是一些同学伤心,一些同学快被自己写的字笑死了。
我觉得他们心里想的是:这是我写的字吗?太丑了吧。
我又闭起眼睛,用左手写字,好看了一点点,不过还是非常丑。我看到了,我的字,无话可说,一个成语“丑不拉几”还不如猪写的字。
大家缓过来气了,老师讲了一些关于日记的事情,就要大家把自己的体会写出日记,这时黄崇铭又说了:“我可以在日记最后一段加一句,“这简直就是针对我呀!”
这是我既开心也伤心的一天。