“铃铃铃?”今天我的美梦又一次被这讨厌的闹钟给无情的摧毁,不过是它提醒我今天是我们班上竞赛课,一想到这我的心就怦怦直跳。
刚跨进教室,老师就说第三节要保持安静,只见同学都挺起了胸膛,自信满满。等我放下书包后,便开始精心准备19课了。
上课铃打响了,走廊像关上了水龙头似的,没有一人。突然,一位年纪轻轻的老师走进来了,她带着美丽又纯洁的笑容走上了台,赢得了同学们热烈的欢迎声,这位老师皮肤白白的,长得十分秀气、迷人、说起话来真是甜美中带着温柔,衣着打扮朴实,给我留下了深刻的印象。
开始上课,老师给我们一个个疑问,让我们带着这些疑问去朗读课文。面对这些疑问,我立刻有了思路,真是功夫不负有心人,老师点了我。我站了起来,响亮地读了出来,讲得头头是道。评委老师们纷纷点头,似乎在夸我呢!课堂成功进得到下课,而且表现也不错。老师很高兴能和我们合作一节课。
很高兴能和这位老师上课,同学们更是欢迎这位老师还来给我们班上课。