有人说,青春是一月的淡雅恬静的雪,二月的繁花盛开,七月的火红的太阳,绚烂的红叶。我说:我的青春在师大附中怀化,因为那里充满激情,多姿多彩。
中考刚过,我们再好再坏。都是过去的事了,应该受到现在的启发,因为我们是少年。在这个世界上,只有青春和野心才能不负我们的期望。一次偶然的机会,我们发现自己步入了一个被老年人羡慕、被中年人怀念、被青少年向往的青春景观,涌动着青春的血液,洋溢着青春的热情。但是,作为同学,你有没有认真思考过青春是什么?每个人都有一个梦想,我的梦想是有一天我能站在金色的舞台上和侃侃交谈。所有的目光都在我身上,我想告诉大家,我的青春从未放弃;我不会后悔我的青春!加油!亲爱的同学们,让我们一起行走在充满青春激动与激情的校园里,勇攀高峰,让我们真正做到青春无悔!这里处处洋溢着青春的学习氛围,处处都有追求卓越的声音和影子。当你看到这些的时候,你没有理由停止奋斗。
喜欢在课间琢磨那些优雅有趣的语文题,喜欢在一个晚上回忆世界各地的著名金句。本来我以为别人尊重我是因为我够好,现在才知道别人尊重我是因为别人好。正如老子所说,“知人者智,自知者明。”胜者强,败者强。“这就是师大附中独特的青春魅力。同学们,你们意识到了吗?有一条路,布满荆棘,让人觉得走不动,但我们要坚持。虽然路上有这样那样的困难,可能会让我们一次次跌倒,伤痕累累,但是每当我们想要放弃的时候,问问自己,“就这样,这就是你的全部吗?”真的是穷途末路了吗?“只有坚持,努力发扬,伤痕累累,永不放弃,才能超越自我,探索青春的真谛!