感恩母校小学作文
时光匆匆,光阴似箭。转眼间初中生活的这页篇章已经翻过,在老师孜孜不倦的教导和自己的不懈努力下我终于如愿以偿地考上了理想的学校,即将走进高中的大门。
回望过去,当我第一次踏入三中校门的时候,看着整齐的教学楼,美丽的校园,心里满是憧憬。我暗下决心:一定让自己的梦想在这里开花结果。回想起在三中的日日夜夜,班主任谷丽珍老师对我们就像自己的孩子一样,给我们找课外题让我们练习,一个个错题给我们分析,让每位同学都能彻底领悟;还有英语庞老师对我们的严格管教,语文陈老师声情并茂的讲解,数学丁老师耐心的辅导,以及其他任课老师们对我们的关心与陪伴都让我终身难忘。忘不了老师谆谆教导时充满希望的眼神;忘不了我考试失利时老师那温暖的话语;忘不了我成功时老师给我鼓励的拥抱。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这便是三中老师最真实的写照。
我深知无论我走在哪里都是三中的一位学子,这个美丽的校园是我的母校。每当漫步在校园内时,呼吸着那沁人心脾的空气,我的心情是如此的宁静。我和同学们在这里,留下了许许多多难忘又美好的回忆。母校啊母校,是您,用知识的甘露哺育我们;是您,用心血浇灌我们;是您,用自己的身躯为我们架起一座通向成功之门的桥……
感恩学校领导的关心和关爱,感恩每位老师的辛勤付出,相信晋州三中在吴校长的带领下会不断前进再创辉煌!
在这里,我再次真诚的向母校说一声:感谢晋州三中,感恩遇见的每位老师,我爱你们!